Originaler Biskuit mit nur 3 Zutaten
Die Zubereitungsdauer liegt zwischen 20-30 Minuten, mit Abkühlen des fertigen Bodens kann sich die Zeit etwas verlängern.
Zutaten für eine 26er Form:
- 240 g Zucker
- 6 Eier
- 180 g Mehl
- Vanillezucker nach belieben
Zubereitung:
- Eier mit Zucker (ggf Vanillezucker/Mark) gut schaumig rühren bis sich das Volumen verdoppelt/verdreifacht hat, das dauert mit einer Küchenmaschine so 20-30 Minuten
- Mehl vorsichtig unterheben
- Bei 180°C Ober- und Unterhitze (kein Umluft !) ca. 45 min backen, Stäbchenprobe nicht vergessen
- Holzlöffel in die Tür klemme und im Ofen abkühlen lassen
HINWEIS: Für eine schöne grade Oberfläche, empfehle ich die sog. Isoliermethode.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen